APÉROS

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

APÉROS Details

• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici, à travers 30 recettes gourmandes, les secrets d’un apéro réussi : crevettes tigrées au saté, tempura aux asperges, chips de pommes de terre farcis aux anchois et basilic, pain marbré à la tapenade, sablé au parmesan, chèvre et petits légumes, carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame, chèvre pané aux fruits secs, figue et mozzarella au citron vert… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les apéros d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et originales. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !

Reviews

Très bon petit livre; son titre est réducteur, car pour ma part j'ai fait les samossas au boudin avec une salade, en entrée:C'est pareil pour la plupart des recettes!il y a là de bonnes idées comme les verrines de quiche lorraine (zou, on se passe de la pâte et c'est plus léger!)Très bien aussi: le carpaccio de thon mi-cuit au soja et sésame; je l'avais savouré dans un restaurant avec une purée de petits pois au wasabi; donc je l'ai refait. A un mariage je m'étais régalé avec des pommes d'amour de cerises; je les ai trouvées là et refaites avec succès! Essayé aussi les fingers de confit de canard et la tempura d'asperges.Très bonne présentation claire, appétissante, on est tout à fait satisfait de cet achat qui date un peu, mais dont on avait oublié de parler!PS: la surprise (la cerise sur l'apéro!) Dedans les figues à la mozarella, grand succès chez moi (recette du petit livre original de Vous avez essayé?) sont dans ce livre aussi. Avec une variante dans la présentation. Chic!!!

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel