APÉROS
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
APÉROS Details
• Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Eric Frechon vous livre ici, à travers 30 recettes gourmandes, les secrets d’un apéro réussi : crevettes tigrées au saté, tempura aux asperges, chips de pommes de terre farcis aux anchois et basilic, pain marbré à la tapenade, sablé au parmesan, chèvre et petits légumes, carpaccio de thon mi-cuit, mariné au soja et sésame, chèvre pané aux fruits secs, figue et mozzarella au citron vert… • Pour chaque recette, 1 photo du plat réalisé et 1 photo des ingrédients. • Pour chaque recette, le conseil du chef pour vous faciliter la vie en cuisine. Les apéros d’Eric Frechon est un concentré de bonnes idées et de recettes adaptées à la vie quotidienne, faciles et originales. Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque et tous aux fourneaux !
Reviews
Très bon petit livre; son titre est réducteur, car pour ma part j'ai fait les samossas au boudin avec une salade, en entrée:C'est pareil pour la plupart des recettes!il y a là de bonnes idées comme les verrines de quiche lorraine (zou, on se passe de la pâte et c'est plus léger!)Très bien aussi: le carpaccio de thon mi-cuit au soja et sésame; je l'avais savouré dans un restaurant avec une purée de petits pois au wasabi; donc je l'ai refait. A un mariage je m'étais régalé avec des pommes d'amour de cerises; je les ai trouvées là et refaites avec succès! Essayé aussi les fingers de confit de canard et la tempura d'asperges.Très bonne présentation claire, appétissante, on est tout à fait satisfait de cet achat qui date un peu, mais dont on avait oublié de parler!PS: la surprise (la cerise sur l'apéro!) Dedans les figues à la mozarella, grand succès chez moi (recette du petit livre original de Vous avez essayé?) sont dans ce livre aussi. Avec une variante dans la présentation. Chic!!!