Dégustez Ma Cuisine Méditerranéenne
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
Dégustez Ma Cuisine Méditerranéenne Details
Savez-vous que même si vous n'avez jamais cuisiné, vous pouvez devenir un cordon bleu en un claquement de doigts ?Vous êtes intéressé(e)?,...alors suivez-moi.Je vous enseigne pas à pas ma cuisine méditerranéenne.Vous verrez combien il est facile, rapide et peu coûteux de réaliser de délicieuses recettes. En très peu de temps, vous n'aurez même plus besoin du livre pour réussir vos recettes préférées.Fini le stress de ne pas savoir quoi cuisiner. Vous avez le choix de menus variés pour toute la semaine.Fini aussi les produits chimiques des plats cuisinés des supermarchés : vous revenez à une cuisine saine et naturelle.Je vous offre avec mes 47 recettes un cadeau inestimable : celui d'un savoir-faire transmis de génération en génération et mon héritage culinaire...Rosette GODAIL
Reviews
Je suis ravie, car dans cet ebook j'ai retrouvé beaucoup des recettes que faisais ma mère et ma grand-mère maternelle quand j'étais enfant et adolescente !Comme par exemple les aubergines frites à la tomate (euh c'est pas allégé ... mais tellement bon. Et puis c'est des légumes ! :D D'ailleurs je vous avoue que si dès l'enfance j'ai toujours aimé les légumes, c'est aussi parcequ'ils avaient du goût et étaient bien cuisinés.)La salade de poivrons rouges et verts ! encore aujourd'hui j'adoooooore ! et mon chéri aussi !Les encornés à l'espagnol ! et les poulpes à la provençale ! miam miam !les légumes farcis (et pas seulement les tomates ! les courgettes, les aubergines !Les alouettes sans tête de ma grand-mère (j'avais oublié que ça existait ! )Pour la ratatouille : une petite astuce familiale = faire revenir les poivrons juste après l'oignon et l'ail .... mais les mettre en tout cas avant la tomate, les courgettes, etc ... ça donne un goût incroyable !Et aussi : à la fin, on met de l'huile d'olive (1 cs ou 2) quand tout a fini de cuire !Y a aussi des recettes toutes simples et vite prêtes, comme l'incontournable pamplemousse crevettes ou les traditionnels oeufs mimosa.Bon appétit !