La recette traditionnelle de la galette de sarrasin: Une recette authentique (Gastronomie Bretonne t. 1)
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
La recette traditionnelle de la galette de sarrasin: Une recette authentique (Gastronomie Bretonne t. 1) Details
Avec les conseils contenus dans ce livre, étape par étape, vous allez réaliser facilement la vraie galette de blé noir à la maison, comme dans une crêperie. Il y a des informations obligatoires à savoir avant d’entreprendre cette recette bretonne. Découvrez tous les secrets que vous donnent l'auteur, crêpier diplômé, et gérant d'une crêperie du Haut-Finistère. Le blé noir ne contient pas de gluten. Quand les astuces vous serons révélées, vous direz: Finalement, c'est facile !
Reviews
Enfin la recette comme je la connaissais dans mon enfance en Bretagne, c'est sans gluten ce qui est un plus santé en cas d’intolérance.