La recette traditionnelle de la galette de sarrasin: Une recette authentique (Gastronomie Bretonne t. 1)

Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions

La recette traditionnelle de la galette de sarrasin: Une recette authentique (Gastronomie Bretonne t. 1) Details

Avec les conseils contenus dans ce livre, étape par étape, vous allez réaliser facilement la vraie galette de blé noir à la maison, comme dans une crêperie. Il y a des informations obligatoires à savoir avant d’entreprendre cette recette bretonne. Découvrez tous les secrets que vous donnent l'auteur, crêpier diplômé, et gérant d'une crêperie du Haut-Finistère. Le blé noir ne contient pas de gluten. Quand les astuces vous serons révélées, vous direz: Finalement, c'est facile !

Reviews

Enfin la recette comme je la connaissais dans mon enfance en Bretagne, c'est sans gluten ce qui est un plus santé en cas d’intolérance.

Feature Ad (728)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel